Филе миньон

920 руб  / 150  /60/30 г
Рейтинг:
87 оценок
Классический стейк из говяжьей вырезки, подаётся с грилованными овощами и соусом BBQ

Гриль

Стейк и море

Фирменное блюдо из говяжьей вырезки, с морепродуктами и сливочным соусом

890 руб. 80 /100/50 г
Свиная корейка

Стейк из свиной корейки. Подаётся с зелёной фасолью, томатами черри и соусом горгонзола.

570 руб. 175 /120/50 г
Стейк рибай

Классический стейк из зарёберной части молодого бычка "Блэк Ангус". Подается с грилованными овощами и соусом BBQ. Вес указан в сыром виде. Вес готового блюда зависит от требуемой прожарки.

1850 руб. 320 /760/30 г
Цыпленок табака

Жаренный со специями молодой цыпленок, подаётся с квашеной капустой маринованным луком, соусом песто и шашлычным соусом.

590 руб. 1 /2 шт.(150) /110/30 г
Филе миньон

Классический стейк из говяжьей вырезки, подаётся с грилованными овощами и соусом BBQ

920 руб. 150 /60/30 г
Командорский кальмар на гриле

Командорский маринованный кальмар на гриле. Подаётся с мексиканским рисом и лимонным маслом.

490 руб. 120 /130/30 г
Стейк из палтуса

Стейк из палтуса на грилле или на пару. Подаётся с молодым картофелем и соусом тар-тар.

890 руб. 170 /140/30 г
Стейк лосося

Стейк лосося на гриле или на пару. Подается с овощами гриль и имбирно-чесночным соусом.

750 руб. 120 /55/30 г